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りんごcobo山。

正確には、リンゴとレーズンの酵母さん。

新しい酵母は本当に元気、元気。むくむくしてくれます。

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あこの山食に比べて、どっしり、どっしりしてますー☆

でも、うまく伸びてくれた方かな ^^

香りは発酵バターをちょびっと入れたから、リッチ。リッチ。

酵母山食って、重たかったり、食べにくかったり。

だけど、mamekoの山食は優しい食感、香りを目指しております☆

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こっちはカンパーニュ。やっぱり高さが違うなあー!!

酵母をかけ継ぐと、香りが良くなるけど、高さが出てこない。

新しいと、元気に膨らむ分、香りに深みが出ない。

うーむ、難しい><
by mameko--pan | 2012-07-10 20:39 | 自家製酵母で。