mamekopan

mamekopan.exblog.jp
ブログトップ

カンパーニュいろいろ。

久しぶりの2連休だったので、たーーーーんと焼いてました。

c0247967_21244615.jpg


ごまごまカンパーニュ。 黒ゴマは炒りゴマを、白ゴマはすりゴマを使ってみた。

c0247967_21261236.jpg


これはうまい。 チーズなんかに良くあいそうだ。

c0247967_2127146.jpg


そして、定番にしてみた「きらきらカンパ」

c0247967_2127377.jpg


ね、カラフルでしょ♪ きらきらです♪

ほかにも、プレーンとか、ナッツ入ったのとか、いろいろです。


レパートリー、少しずつ増やしていきたいな☆
by mameko--pan | 2012-06-13 21:31 | 自家製酵母で。