人気ブログランキング | 話題のタグを見る

mamekopan

mamekopan.exblog.jp
ブログトップ

黒糖とラムレーズン。

黒糖生地は発酵がちょっと早い。

糖分が多いからか。でも今日はラムレーズンを入れたからか、ちょっと遅くてホッ。。。。。

クープ入れて、オーブン入れる直前。

黒糖とラムレーズン。_c0247967_22533550.jpg


お。いい感じかも。

ってことでオーブンへ。

黒糖とラムレーズン。_c0247967_2255352.jpg


ちょっとクープ開きすぎたー。

でも、よい感じ。とても良い感じ。2つ星☆☆

黒糖とラムレーズン。_c0247967_22565021.jpg


もちょっとレーズン入れたかったなー。
by mameko--pan | 2012-03-11 22:57 | 自家製酵母で。